Moving-услуги. Переезд вам в удовольствие

Есть расхожее выражение: переезд - как два пожара. У меня, например, до сих пор живы воспоминания о работе «непьяных грузчиков», которых я нашла их по объявлению на заборе в надежде сэкономить. Можно было простить крепкое словцо, то и дело вылетающее из уст «мастеров» в наколках, но только не небрежное отношение к моей мебели. До сих пор сокрушаюсь, глядя на царапины на холодильнике, сколы на новой тумбе… А ведь за свои услуги горе-грузчики запросили кругленькую сумму (хотя поначалу речь шла совсем о другой сумме).
И только недавно я узнала, что «великое» переселение мебели и прочих вещей на новое место может стать легким и необременительным для ее хозяев. Если только они обратятся к профессионалам moving-услуг - общепризнанного для развитых городов сервиса, но пока нового для Ульяновска.
Moving-услуги – это квартирные и офисные переезды, организованные на очень высоком уровне. В частности, здесь используется особая бережливая упаковка (гофролисты, стрейч-пленка, воздушно-пузырьковая пленка, профили для сохранности мебели и пр.). Одетые в современную униформу профессиональные  сотрудники безупречно проведут целый комплекс услуг ( в том числе, «переезд под ключ»): такелажные работы, сборка и разборка мебели, упаковка, стикеровка, транспортировка. В отличие от «ненавязчивого» нецивилизованного сервиса moving-услуги подразумевают трепетное отношение не только к вещам клиента, но и к самому заказчику.

Маргарита Изюмова

Фото: www.insidecb.net