Следователи не нашли связи между убийством, совершенным Лепешкиным, и обвинениями из его видео

Это подтвердила и жена подозреваемого

Следственная группа, работающая в рабочем поселке Майна, пришла к выводу, что никакой связи между убийством, совершенным 42-летним воспитателем Дмитрием Лепешкиным, и фактами из его видеобращения нет. По мнению следователей, причиной убийства стало нетрезвое состояние всех трех участников конфликта – самого Лепешкина и двух его жертв.

- Непричастность убитых к фактам, названным подозреваемым в видеобращении, подтвердила и жена Лепешкина, - заявил старший помощник руководителя СУ СКР Ульяновской области Александр Сорокин. - Но по фактам, упомянутым Лепешкиным, продолжается проверка.

Напомним, что Дмитрий Лепешкин подозревается в убийстве двоих жителей рабочего поселка Майна – 21-летних Александра Еремеева и Руслана Шерозе, которые были застрелены в ночь на 16 мая. В конце прошлой недели в Интернете появилось видеобращение подозреваемого в убийстве Дмитрия Лепешкина – воспитателя местного детского дома. На видео он обвинял в преступлениях некоторых жителей Майны, причастных к тяжким преступлениям, в частности к изнасилованию его жены. На выходных воспитатель Лепешкин был задержан.

Игорь УЛИТИН.

Фото: с сайта www.youtube.com

"Комсомольская правда. Ульяновск"