DOLPHIN в Ульяновске выступит на сцене и… на экранах

Дельфин – пожалуй, самый необычный музыкант на сцене постсоветского пространства. Этот человек пришел на музыкальную арену более 20 лет назад, создав сначала группу «Дубовый Гаай», а затем став одним из пионеров русского хип-хопа в составе «Мальчишника». Но за прошедшие годы Дельфин постоянно менялся, и найти сходство между альбомом «Мальчишника» «Поговори с ней о сексе» и последним творением самого Дельфина - «Юность» - вообще невозможно. Как, в общем-то, немало различий и между другими его альбомами. Почему так происходит? Потому, что  Дельфин находится в постоянном поиске. Он не делает ставку на хиты, и на его концертах вы можете не услышать песни «Весна» или «Я буду жить». Вместо этого он подарит  зрителям новые песни, те, в которые он вложил душу совсем недавно.

 

Кроме самого Дельфина на сцене с ним вот уже много лет его бессменный аккомпаниатор – гитарист Павел Додонов. В этом дуэте Дельфин не просто выкладывается, а практически распадается на молекулы, отдавая своему зрителю всю душу.

 

Концерт, который пройдет в Ульяновске, будет состоять не только из новых песен легенды альтернативной музыки, но и станет премьерой его видео-шоу. В концерте впервые примут участие ви-джеи, которые будут работать в режиме «реального времени» и транслировать выступление Дельфина на огромные экраны, расположенные по обоим бокам от сцены.

 

Шоу обещает быть просто незабываемым!

РК «Пятое солнце»,

пр-т 50 лет ВЛКСМ, 17.

8 октября, 19.00.

Цена билетов: 600 - 700 руб.

 

Игорь УЛИТИН.

 

Фото предоставлено организаторами.

 

"Комсомольская правда. Ульяновск"