Электрик из Ульяновска сядет в кресло министра 21 ноября

«Как-то так неожиданно оказалось, что в понедельник 21 числа будет уже совещание и нужно на него идти, хотя официально о дне не разговаривали», - написал Андрей Елисеев, затеявший диалог с заместителем председателя правительства Ульяновской области Светланой Опенышевой.

Напомним, что в блоге чиновника Андрей предложил поменяться зарплатами, а она в ответ пригласила его поработать вместе с ней. На своей страничке в «Живом Журнале» он выложил и свою фотографию.

Вчера ее получить не удалось… Он разослал журналистам постановочный кадр с бутылкой в руках.  «Фотографироваться я не люблю и фотографий моих не то что ограниченное количество, а их можно сказать, что совсем нет, а тут вдруг понадобилась журналистам мое фото…», - объяснил Елисеев. Кстати, и постановочный кадр появился только вчера! «… в течение двух недель было лень бриться и в понедельник вечером почти (чуть-чуть) не побрился, но удержался… а вчера собственно из закромов были выужены старые вещи, произошло облачение, вспомнил как завязывается галстук – ведь пьяный слесарь или электрик это банальщина, а вот пьяный электрик в галстуке… что собственно и было сделано. Из холодильника была вынута початая бутылка водки, которая кисла почти уже ровно два (с 21ноября) года, а из инструментального ящика – газовый ключ».

«Нормальный» снимок был сделан в 2009 году, когда нужна была фотография на документ дружинника.

Ольга КОВАЛЕНКОВА.

Фото: "radikal.ru"

"Комсомольская правда. Ульяновск"