В течение суток ульяновская полиция накрыла сразу два игровых клуба

День 15 ноября можно назвать одним из худших для хозяев ульяновских подпольных игорных заведений. В этот день полицейским удалось «накрыть» сразу два игровых клуба.

Первый находился в самом центре Ульяновска в переулке пожарном и носил звучное название «Чикаго». Посетители этого клуба были настолько азартными игроками, что не оторвались от своего занятия даже в тот момент, когда в помещении заведения вошли полицейские. Причем одной из них была 58-летняя женщина.

- Из помещения подпольного клуба были изъяты 10 автоматов, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ульяновской области. – При этом минимальный номинал купюр, которые принимали автоматы, был в размере 100 рублей.

Кто является хозяином, теперь уже бывшего, клуба «Чикаго» полиции еще предстоит выяснить.

Второй клуб был обнаружен полицейскими на улице Московское шоссе. В отличие от предыдущего в нем не было игровых автоматов в их классическом понимании. Их роль выполняли компьютеры, подключенные к сети Интернет. В помещении клуба в это время находился только 20-летний администратор, по словам которого заведение успело проработать всего лишь день. Теперь юному администратору предстоит отвечать по возбужденному в отношении него административному делу, а полиции найти хозяина клуба.

Игорь УЛИТИН.

Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по Ульяновской области.

"Комсомольская правда. Ульяновск"