Ульяновцев приглашают за продуктами к Новому году

Не за горами Новый год, а это значит, застолье с друзьями и вкусные блюда. Традиционно, перед этим праздником цены на продукты питания поднимаются в разы. Так что большинство предпочитает затариваться заранее. И городские власти решили помочь ульяновцам наполнить холодильники. В эту субботу состоится последняя осенняя сельскохозяйственная ярмарка, где со скидкой можно будет приобрести продукты.

Торговля развернется 26 ноября на улице Минаева на участке от Дома техники до гостиницы «Волга». Начнется продажа в 7.00  и завершится в 14.00.В ярмарке примут участие различные товаропроизводители Ульяновской области и владельцы своих фазенд.

- Покупателям предложат широкий ассортимент товаров по ценам ниже рыночных, - пояснили в пресс-службе мэрии. -  Кроме того, во время проведения ярмарки будет работать концертная площадка, палатки администрации района, социальной защиты населения, Центра занятости населения, управляющей компании района и ООО «РИЦ». Традиционно людям пожилого возраста волонтеры и социальное такси помогут в доставке приобретенных товаров.

В целях безопасности 26 ноября в Ленинском районе будет перекрыто движение автотранспорта с 4.00 до 14.00 по улице Минаева - от Дома техники до гостиницы «Волга» (улица Гончарова, 3).

Ольга ЛЕНКОВА.

Фото Ярослава ЕВДОКИМОВА.

"Комсомольская правда. Ульяновск"