Ульяновцы ждут «Императрицу» российской эстрады

Ирина Аллегорова споет свои лучшие песни для симбирской публики.

С чем у вас ассоциируются названия таких песен, как «Угонщица», «Младший лейтенант», «Фотография 9х12» ? Конечно же, с началом 1990-х  - временами, когда эти песни звучали отовсюду. Но еще они ассоциируются с их блистательной исполнительницей – Ириной Аллегровой. Певицей, которую почтенно называют императрицей эстрады. И не только потому, что она исполняет одноименную песню. Звание это получено Ириной Аллегровой абсолютно заслуженно!

Почти двадцать лет назад эта певица завоевала любовь своих зрителей. Вспыхнув ярчайшей звездой среди десятков появившихся тогда артистов и коллективов, Ирина Аллегрова до сих пор продолжает оставаться на высшем уровне артистического пьедестала. Недаром с ней предпочитают сотрудничать лучшие поэты и композиторы современной популярной эстрады. Одни только имена композиторов Игоря Крутого и Игоря Николаева, поэтов Ильи Резника и Игоря Чайки говорят о том, что песни, исполняемые Аллегровой, это «продукт высшего качества».  

Но не только поколение начала 1990-х знает песни Ирина Аллегровой. Исполняемые ею композиции можно отнести к разряду нестареющих хитов, которые с удовольствием слушают как люди за 40, так и современная молодежь.

ДК «Губернаторский»,

ул. Карла Маркса, 2/13.

9 декабря, 19.00.

Цена билета: 800 - 2300 руб.

Игорь УЛИТИН.

"Комсомольская правда. Ульяновск."