Ульяновцы увидят спектакль от резидентов Comedy Club

Семь лет назад российские телезрители впервые смогли оценить такой жанр, как    стендап-камеди. Вывели его на голубые экран нашей страны участники проекта Comedy Club, которые в свою очередь начинали как игроки КВН. За прошедшие семь лет резиденты Comedy Club успели создать еще несколько программ, поставить и снять фильмы и сериалы и, наконец, дошли до самого высокого из искусств – театра.

Спектакль «Подыскиваю жену! Не дорого!» поставили одни из самых активных участников Comedy Club. Правда, если сказать, что в главных ролях постановки Гавриил Гордеев и Олег Верещагин, то эти имена не на слуху. А вот если назвать их псевдонимы – Гавр и Бобер, то для истинных фанатов камеди это объяснит многое.

Резиденты Comedy Club в этом случае играют обеспеченного бизнесмена и его товарища. Устав от холостяцкой жизни, бизнесмен решает жениться. Но чтобы невесты не польстились на его финансы, он устраивает настоящий спектакль и перевоплощается в чиновника пенсионного фонда со средним заработком. В том, чтобы спектакль походил на жизнь, ему помогают его лучший друг и мама. Претендентки начинают приходить одна за другой, и отбор невест идет полным ходом. Но когда главный герой уже делает свой выбор, то выясняется, что все шло не совсем так, как он задумал. Без неожиданностей в хорошо проработанной операции не обошлось.

Естественно спектакль поставлен в жанре комедии. То, что с юмором у резидентов Comedy Club все в порядке, известно давно. Но как этот юмор смотрится не на экране, а на сцене можно будет оценить в следующую среду.

ДК «Губернаторский»,

ул. Карла Маркса, 2/13.

22 февраля, 19.00.

Цена билетов: 600 - 1300 руб.

 

Игорь УЛИТИН

"Комсомольская правда. Ульяновск"