Ремонт на любой кошелек

Оправданны ли ожидания?

Тест поможет оценить результаты вашего ремонта.

За ответ «да, и это ужасно» ставьте себе 0 баллов, «да, но меня это не смущает» - 2 балла, «не было такой ситуации» - 4 балла.

  1. После ремонта ваша кошка наотрез отказалась заходить в квартиру первой и теперь боится оставаться одна.
  2. Ремонт окончен, но рабочие продолжают жить у вас.
  3. Тёща похвалила «милые обои в цветочек с позолотой» и «богатую лепнину».
  4. Однажды вы вызвали сантехника и услышали от него фразу: «Я отказываюсь работать в таких условиях».
  5. К вашим страхам добавился страх выходить на лоджию, прислоняться к перегородкам и говорить громче, чем шёпотом, так как это грозит обвалом.
  6. Дизайнер продолжает вас уверять, что свисающие провода и отклеившиеся обои – это дизайнерское решение, а вы – счастливый обладатель оригинальной комнаты, не вписывающейся в представления простых обывателей.
  7. На вопрос: «Что у вас сгорело на плите?» вы теперь спокойно отвечаете: «Всё нормально, это просто проводка».
  8. Капризы жены стали менее заметны по сравнению с капризами горячей воды, а воздух обогревает батареи, хотя должно быть наоборот.
  9. В вашей квартире слишком много картин, но вы не ценитель искусства, а просто хотите хоть чем-то закрыть слабые стороны ремонта.

Результаты:

От 0 до 12 баллов – вы недовольны результатом ремонта, и это стало для вас сущим кошмаром. Подумайте: стоит ли воспринимать все настолько близко к сердцу? Возьмите тайм-аут, забудьте о неудаче, а потом с новыми силами и другим настроением примитесь за совершенствование отделки.

От 13 до 24 баллов – вы настоящий счастливчик! Оптимизм не оставляет вас даже в сложной ситуации, когда результат ремонта просто шокирует. Вы всегда найдете способ посмеяться над протекшим потолком или неработающими батареями.

От 25 до 36 баллов – вас можно поздравить! Посмотрите вокруг: труды увенчались успехом, и вы получили жилье, полностью удовлетворяющее ваши представления о комфорте.