Юбилейная межрегиональная выставка-ярмарка «Стройка и ремонт» собрала более 70 предприятий

С 1 по 3 марта в Мемцентре Ульяновска прошла юбилейная межрегиональная выставка-ярмарка «Стройка и ремонт».

Посетители выставки смогли ознакомиться с самыми разнообразными предложениями по продаже строительных материалов и технологий, ремонтного оборудования, сантехнической продукции и даже смогли принять участие в мастер-классах, которые представители компаний организовали здесь же. Гостям рассказывали и демонстрировали отдельные приемы, с помощью которых можно быстро и качественно построить собственный дом, возвести перегородки. Многие определили для себя, где приобрести окна, двери, кровельные материалы и многое другое.

В павильонах российских компаний, имеющих представительства в Ульяновске либо впервые появившихся на местном рынке, были представлены как традиционные для них товары и услуги, так и последние научные и технологические достижения в ремонтно-строительной сфере. География производства и реализации продукции была чрезвычайно обширной.

Десятая межрегиональная выставка-ярмарка «Стройка и ремонт» была организована выставочной компанией «Мозаика» при поддержке Правительства Ульяновской области. Экспонентам была предоставлена возможность знакомства не только с конечными покупателями, но также и с торговыми и оптово-закупочными организациями. В мероприятии приняли участие более 70 компаний. Это организации из Москвы и Московской области, Самары, Саратова, Казани, Набережных Челнов, Чебоксар, Челябинска, а также из Ульяновска и Ульяновской области.

Без преувеличения, за 10 лет своего существования выставка стала крупным и масштабным событием как для самих участников, так и для горожан. Интерес к строительным новациям возрастает год от года. Выставка также является хорошей площадкой для обсуждения. Здесь представители компаний из разных регионов делятся опытом, обсуждают планы и будущие перспективы сотрудничества.

Председатель редакционного совета Медиа-холдинга «Мозаика» Расих Гатауллин отметил, что в этом году повысилось качество экспозиции.

- Это связано не только с тем, что в этом году выставочная компания «Мозаика» приобрела и выставила новое оборудование для проведения выставки, но и с тем, что сами участники проявили немалый интерес, вложили в неё средства, поделились новыми идеями, - прокомментировал Расих Гатауллин.

Никита Гуляев.

Фото Алексея Юхтанова.

"Аргументы и факты. Ульяновск"