Пять месяцев непрерывного общения с тарифом "Безлимитная Россия" от "Ростелекома"

Продолжительность телефонных разговоров ульяновских абонентов «Ростелекома» в рамках тарифного плана «Безлимитная Россия» составила за полгода, с момента его старта в апреле 2016 года, 220 тысяч минут. Это сопоставимо с пятью месяцами непрерывного общения.

Самыми популярными направлениями для междугородных звонков стали Самарская, Саратовская и Пензенская области, Республика Татарстан, Москва и Санкт-Петербург.

Тарифный план «Безлимитная Россия» за 490 рублей в месяц включает звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов. Кроме того, в тариф включены до 200 минут звонков ежемесячно с домашних телефонов на номера российских мобильных операторов. Стоимость соединения сверх пакета составит 1,3 руб./мин. Новый тариф оптимизирует семейные расходы на телефонную связь, снимает все ограничения, а также удешевляет стоимость вызовов на все мобильные телефоны.

«Домашняя телефония благодаря запуску новых тарифов и опций остается одной из самых востребованных услуг «Ростелекома». Тарифный план «Безлимитная Россия» особенно интересен тем, у кого друзья или родственники живут в других городах страны, а также тем жителям Ульяновской области, кто не любит ограничивать свое общение во времени и при этом тщательно планирует собственные расходы. Судя по активности абонентов, тариф оправдывает их ожидания», - отметила заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Светлана Акимова.

Тарифный план «Безлимитная Россия» действует для новых и существующих абонентов, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи.

Подключить тарифный план «Безлимитная Россия» можно по телефону 8-800-1000-800 и в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Подробная информация – на сайте www.rt.ru.


Гемранов Егор

Фото предоставлено компанией «Ростелеком».


Опубликовано: 14.10.2016 в 15:02 
Просмотров: 215 

comments powered by HyperComments