"Скорая помощь" с младенцем врезалась в фуру во Владимирской области

Двухмесячная девочка госпитализирована.

Страшное ДТП произошло сегодня ночью в Подмосковье. В 2:30 на трассе М-7 «Волга» во Вадимирской области в месте проведения дорожных работ в деревне Омутищи. "Скорая помощь", в которой кроме медиков находились двухмесячный ребенок и его мать, выехала на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с грузовиком Scania. Стоит отметить, что  у машины «скорой» горели проблесковые маячки и был включен спецсигнал.

В результате столкновения пострадали пять человек: водитель «скорой», двое медиков, двухмесячная малышка и ее мать. Ребенок и водитель госпитализированы в районную подмосковную больницу в городе Петушки.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Стоит отметить, что в Подмосковье это не первое ДТП с участием «скорой» за последние дни. 31 января в Ярославской области, двигавшаяся с включенными проблесковыми маячками на запрещающий сигнал светофора машина «скорой помощи»,  столкнулись с иномаркой, ехавшей на зеленый свет. Водитель легковушки и двое медработников в результате были госпитализированы.

Напомним, что в Госдуме РФ будет рассматриваться законопроект, предусматривающий уголовное наказание для тех, кто не пропустил машины экстренных служб. 

Фото http://news.newnn.ru


Опубликовано: 02.02.2017 в 12:34 
Просмотров: 1029 

comments powered by HyperComments