В Подмосковье возбудили уголовное дело против подростка, танцевавшего у Вечного огня

Студенту грозит статья «Хулиганство».

В отношении 16-летнего молодого человека, танцевавшего на фоне Вечного огня на площади в Орехово-Зуево, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного Следственного управления Следственного комитета по городу Москва.

Напомним, что в Интернете появилось снятое на камеру мобильного телефона видео, где молодой человек Егор зажигательно танцует под песню Tatarka «Алтын» прямо перед Вечным огнем. Выложила видеоролик в сеть девушка танцора. Правда, практически сразу же удалила видео, однако, оно уже разлетелось по интернету.

«По данному факту следственным отделом по г. Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)», - сообщают в пресс-службе ведомства.

Также в сообщении говорится, что данные действия расцениваются как  провокационные и оскорбительные. Стоит отметить, что ранее на своей страничке в соцсети молодой человек уже попросил прощения за произошедшее, уверяя, что видео было снято без какого-либо умысла, и оскорблять память погибших воинов он не хотел.

Фото http://nazaccent.ru/


Опубликовано: 02.02.2017 в 21:48 
Просмотров: 822 

comments powered by HyperComments