Исполнительницу гимна РФ перед финалом ЧМ по бенди освистали россияне

Певица Кристина Жмудская извинилась за забытые слова и ужасное исполнение, сославшись на технические неполадки.

Неприятный инцидент произошел в Швеции перед финалом Чемпионата мира по хоккею с мячом. Перед игрой нашей команды с хозяевами поля певица Кристина Жмудская исполнила гимн Российской Федерации.

Первые недовольные возгласы стали слышны уже спустя несколько секунд с начала выступления исполнительницы. Кристина с самого начала не попадала в ноты, не дотягивала их, забывала слова, а потом и вовсе начала задыхаться и не смогла продолжать свое исполнение.

К этому моменту возмущение россиян на трибунах достигло своего апогея: болельщики начали свистеть. Расстроенная девушка извинилась перед зрителями на английском языке и все же допела гимн до конца. Кстати, уже гораздо лучше.

Как позже рассказала девушка, причиной такого исполнения стали технические неполадки: Кристина не слышала себя в наушник, а без этого петь просто невозможно.

«Я достала наушники и стала показывать организаторам, что звук не идет», - комментирует произошедшее певица.

По ее словам, из-за такого исполнения и реакции болельщиков она убежала плакать в туалет, где ее успокаивали организаторы, объясняя инцидент технической накладкой.

Стоит отметить, что игроки российской команды, несмотря на поведение некоторых зрителей, старались подпевать девушке. А сам матч закончился со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.

Фото https://www.dp.ru


Опубликовано: 06.02.2017 в 19:40 
Просмотров: 1167 

comments powered by HyperComments