Команда «Евровидения» отказалась работать в Киеве

Полуфиналы конкурса состоятся уже в начале мая.

Команда специалистов, занимавшаяся подготовкой конкурса, официально заявила, что больше не будет работать в Киеве. Практически два месяца они не курируют подготовку к международному конкурсу, так как еще в декабре у организаторов забрали все полномочия, назначив фактически своего руководителя проекта.

Команда, занимавшаяся подготовкой «Евровидения-2017» не может работать в предложенных ей условиях. После того, как  в декабре Европейский вещательный союз подтвердил, что «Евровидение-2017» действительно будет проходить в Киеве, у организаторов забрали все полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса на Украине. С этого момента решением всех вопросов занимался он.

Работники команды пытались сотрудничать с назначенным украинским управляющим, однако, положительных результатов это не принесло: отсутствовала прозрачность при принятии решений по ключевым направлениям работы, срывались сроки проведения тендеров.

Отметим, что были проблемы даже с билетами на предстоящий конкурс. Антимонопольный комитет Украины отменил результаты конкурса на закупку услуг официального продавца билетов. 

Ну, и наконец, европейская сторона согласилась с тем, что решать будет ли участвовать в конкурсе Россия, предстоит Украине.

Отметим, что полуфиналы "Евровидения-2017" состоится в Киеве 9 и 11 мая. 

Фото http://baldwinfilter.ru


Опубликовано: 13.02.2017 в 21:35 
Просмотров: 641 

comments powered by HyperComments