Спецверсии кроссовера Subaru XV будут продаваться в России

Новинки созданы специально для российского рынка.

Фото: http://carnews.bid

Японская машиностроительная компания Subaru начнет продажу кроссоверов, созданных специально для российского рынка.

Новинка, которая получила название Subaru XV Hyper Edition, создана на платформе текущего поколения автомобиля. Она оснащена полным приводом, 2,0-литровым бензиновым мотором, который работает в паре с бесступенчатой механической коробкой передач Lineartronic, сообщают в пресс-центре российского отделения компании.

Все 150 кроссоверов, которые создали специально для продажи на российском рынке, выполнены в одном цвете – Hyper Blue. О том, что автомобиль принадлежит к спецверсии можно легко догадаться по специальному шильдику, расположенному на кузове.

Subaru XV Hyper Edition оснащен дополнительной защитой кузова от механических повреждений: дефлекторами окон, специальными защитными пленками на передних фарах, стальной защитой для двигателя, трансмиссии и заднего дифференциала. Кроме того, кроссовер оснащен и экстренной системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Ожидается, что стоимость спецверсии кроссовера Subaru XV составит 1,809 миллиона рублей. Приобрети японскую новинку можно будет уже в мае этого года.


Опубликовано: 15.02.2017 в 14:48 
Просмотров: 657 

comments powered by HyperComments