Машина Николая Караченцова перевернулась в результате ДТП

Известный актер госпитализирован.

Российский актер Николай Караченцов вновь попал в ДТП. Авария произошла сегодня в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль артиста Toyota Highlander был обнаружен в посёлке Загорянский, в машине также находилась родственница звезды и его медсестра, сообщают РИА Новости.

Иномарка актера столкнулась с "ГАЗелью" и перевернулась на 360 градусов, "встав" вновь на колеса. В результате 72-летнего Николая Караченцова доставили в больницу. Пока нет официальной  информации о том, какие травмы получил известный актер. Но информацию о ДТП уже подтвердил сын Николая Караченцова.

По неофициальным данным артист госпитализирован с сотрясением мозга. Также в результате аварии пострадала родственница Караченцова Людмила Ивлева и его медсестра. 

Напомним, что в 2005 году известный актер уже попадал в серьезное ДТП, ставшее для него роковым. Тогда, взволнованный новостью о смерти родственницы, Николай Караченцов превысил скорость и не справился с управлением. В результате аварии актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Медики долго боролись за его жизнь. 26 дней он провел в коме. Затем последовал длительный восстановительный период. Актерскую карьеру Караченцов так и не возобновил.

Читайте также Караченцова после аварии в Подмосковье выписывают из реанимации


Опубликовано: 27.02.2017 в 22:43 
Просмотров: 1128 

comments powered by HyperComments