Аналитики рассказали, какие подарки готовят мужчины на 8 марта

Перед Международным женским днем величина среднего чека на покупку товаров популярных категорий значительно меньше, чем перед 23 февраля. ОПРОС

Фото: http://adm-dovolnoe.ru

Аналитики раскрыли тайну, какие подарки готовят мужчины на 8 марта. Большинство российских женщин завтра, в Международный женский день, скорее всего, получат в качестве подарков цветы, косметику и парфюмерию.

Наибольший спрос в преддверии праздника наблюдается именно в сегменте парфюмерии и косметики – плюс 29%. Однако в этом году россияне сократили свои расходы на онлайн-покупки. Об этом свидетельствуют данные аналитиков «Яндекс.Касс» и «Яндекс.Маркета».

Как отмечают специалисты, самым желанным подарком на 8 марта для большинства женщин, по-прежнему, остаются цветы. Однако их стоимость в день праздника поднимется в среднем на 20-30%, а где-то и в два раза. 

На втором месте по популярности – парфюмерия и косметика. Об этом говорят эксперты.

17 % покупок в предпраздничную неделю приходится на долю ювелирных изделий и бижутерии. Но при этом средний чек  на них сократился на  18%.

Добавим, что среди подарков для женщин могут быть чайные наборы и сладости, мобильные телефоны, товары для дома, одежда и обувь, а также алкоголь. Кстати, мужчина в Италии подарил своей возлюбленной собственную почку.

Добавим, что за неделю до праздника количество заказов в интернет-магазинах увеличилось, однако величина среднего чека на покупку товаров популярных категорий значительно меньше, чем перед 23 февраля.



Опубликовано: 07.03.2017 в 18:21 
Просмотров: 1009 

comments powered by HyperComments