В Омске из-за недостатка денег погасили вечный огонь

В связи с нехваткой финансирования Вечный огонь в омском Парке Победы будут зажигать в Дни воинской славы.

Фото: vk.com/omsk_vk, Александр Павликов

Вечный огонь в омском Парке Победы погасили из-за недостатка денег. Теперь Вечный огонь будут зажигать лишь в Дни воинской славы. Об этом сообщает «Омск-информ».

Жители Омска негодуют и выкладывают в сеть фотографии потухшего Вечного огня. В связи с нехваткой финансирования, его будут зажигать лишь 17 раз в году – в Дни воинской славы. Об этом агентству сообщили в департаменте городского хозяйства.

При этом в мэрии по данному поводу говорят, что такое решение принял директор департамента, первый заместитель мэра Сергей Фролов. Однако с главой города Вячеславом Двораковским данное решение согласовано не было. Меж тем Вечный огонь уже не горит.

Добавим, что Вечный огонь в Омске был зажжен 8 мая 2015 года от огня, который доставили из Москвы. Тогда губернатор Виктор Назаров пообещал, что огонь будет гореть вечно.

По данным издания life.ru, Назаров возмущён тем, что Вечный огонь погасили. Глава региона дал поручение разобраться с ситуацией. Пресс-секретарь Назарова готовит официальное письмо о недопустимости подобного поступка.


Опубликовано: 07.03.2017 в 20:12 
Просмотров: 933 

comments powered by HyperComments