Людмилу Поргину могут лишить водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Супруга Николая Караченцова в момент аварии находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Людмила Поргина может лишиться на два года воительских прав за вождение в нетрезвом виде. Автоинспекция Подмосковья возбудила административное дело в отношении супруги Николая Караченцова, которая в момент аварии находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее уже сообщалось, что в крови Людмилы Поргиной обнаружили алкоголь. Результаты анализов показали 0,35 промилле. Экспертиза также подтвердила, что супруга Николая Караченцова управляла автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

Материалы дела будут переданы в суд. Максимальный срок наказания за вождение в нетрезвом виде на данный момент – лишение водительских прав сроком до двух лет.

Напомним, в конце февраля Николай Караченцов попал в аварию. Его иномарка, за рулем которой находилась Людмила Поргина, перевернулась в результате столкновения с ГАЗелью. Актера госптализировали. Врачи диагностировали у Николая Караченцова сотрясение мозга. Сейчас актер уже выписан. Из больницы Николая Караченцова забрала супруга Людмила Поргина.  


Опубликовано: 09.03.2017 в 11:31 
Просмотров: 1399 

comments powered by HyperComments