РАФ назвал Lada Vesta лучшим продуктом года

Автомобиль занял четвертое место в рейтинге бестселлеров российского рынка.

Фото: https://4lada.ru

Российский автомобильный форум (РАФ) признал автомобиль Lada Vesta «Лучшим продуктом года». Эксперты отметили, что седан стал первым в своем роде автомобилем с фирменным Х-стилем. Об этом сообщает пресс-служба  ПАО «АвтоВАЗ».

На форуме РАФ выпускаемая на ижевском автозаводе  Lada Vesta стала победителем премии «Лучший продукт года». Напомним, что этот седан производства АвтоВАЗа стал первым в модельном ряду Lada нового поколения с фирменным ИКС-стилем. Кроме того, Vesta заняла четвертое место в рейтинге бестселлеров российского авторынка. В прошлом году было продано 55 174 экземпляра Lada Vesta.

Заслуженная премия. | Фото: Фото пресс-центра "АвтоВАЗ"

В этом году ожидается старт продаж кроссовера Lada Vesta и  Vesta универсал. Также ожидается выпуск особой версии Lada 4x4 и эксклюзивной версии Lada Vesta и Lada Xray.

Напомним, что продажи Lada Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. Тогда седан имел 106-сильный двигатель объемом 1,6 литра и пятиступенчатую механическую коробку передач или автоматическую. В январе 2017 года на рынок вышли модели с двигателем 1,8 литра и мощностью 122 "лошадки" c механической коробкой передач. За январь и февраль 2017 года реализация седана Lada Vesta выросла в два раза и составила 9189 автомобилей.

Отметим, что на данный момент модель можно приобрести от 545 900 рублей.


Опубликовано: 17.03.2017 в 11:04 
Просмотров: 1088 

comments powered by HyperComments