Самойловой пообещали предоставить право выступить на «Евровидении» в 2018 году

Первый канал и ВГТРК заявили, что Юлия Самойлова будет выступать на конкурсе в следующем году, если сейчас Украина не отменит свой запрет.

Фото: https://chto-proishodit.ru

Певица Юлия Самойлова, которая должна поехать на «Евровидение – 2017» и представлять там Россию, сможет попасть на музыкальный конкурс в следующем году. Об этом говорится в совместном заявлении Первого канала и ВГТРК. Это произойдет в том случае, если Украина сохранит свой запрет и не допустит сейчас Юлию Самойлову до участия в «Евровидении».

Кроме того, в этом году конкурс «Евровидение» не покажет ни один российский телеканал: трансляции из Киева не будет. Такое решение было принято после того, как СБУ запретила въезд на территорию незалежной участнице конкурса от России Юлии Самойловой.

Напомним, что о готовящемся документе на запрет Украина заявляла неоднократно еще несколько дней назад. Однако тогда речь шла о том, что решение пока не принято. 22 марта СБУ заявила о том, что Юлии Самойловой запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года. Певице вменяется нарушение украинского законодательство: Юлия выступала на концерте в "оккупированом" Крыму.


Опубликовано: 23.03.2017 в 08:51 
Просмотров: 478 

comments powered by HyperComments