Аэропорты России перешли на весенне-летнее расписание

«Внуково» и «Шереметьево» подготовились к активной работе и расширяют географию полетов .

Фото: http://kto-chto-gde.ru

Международные аэропорты России «Внуково» и «Шереметьево» заявили о переходе на весенне-летнее расписание. Воздушные гавани готовятся к наплыву пассажиров, а также расширяют географию полетов.

С 26 марта «Внуково» и «Шереметьево» перешли на весенне-летнее расписание. Аэропорты увеличат частотность авиарейсов и введут в расписание новые направления по России и по миру.

Отмечается, что в «Шереметьево» весенне-летнее расписание будет действовать до 28 октября 2017 года. За это время воздушная гавань планирует совершить более 180 тысяч пассажирских рейсов по более чем 170 направлениям, сообщает пресс-служба аэропорта. Кстати, с 1 апреля этого года в «Шереметьево» закроется на реконструкцию терминал С. 

«Внуково» планирует за летний сезон 2017 года перевезти более 9 миллионов пассажиров. Из них более 6 миллионов человек – на внутренних рейсах и около 3 миллионов пассажиров – на международных. При этом больше всего полетов планируется совершить в июле и в августе.

Отметим, что среди новых направлений в весенне-летний сезон ожидаются Берлин, Вена, Каунас, Мюнхен, Пиза, Барселона, Ницца, Париж, Прага, Гянджау, Габалу и другие.

Кроме того, на весенне-летнее время переходят и аэропорты в различных регионах страны. 


Опубликовано: 28.03.2017 в 13:13 
Просмотров: 424 

comments powered by HyperComments