В период отключения горячей воды в московских квартирах можно арендовать ванную комнату

Компания Airbnb запустила новый сервис, весьма актуальный во время гидравлических испытаний.

Фото: Pr Scr youtube.com

Компания Airbnb, которой принадлежит онлайн-платформа для аренды жилья в разных уголках мира, создала новый сервис по аренде ванных комнат в московских квартирах. Главное условие для тех, кто желает сдать свою душевую – наличие в ней горячей воды во время гидравлических испытаний. Напомним, что жители и гости столицы вынуждены пользоваться только холодной водой примерно по 10 дней весной и осенью.

Теперь собственники московских квартир могут размещать на сайте Airbnb объявления по аренде ванных комнат, сообщает издание Lenta.ru, в распоряжении которого оказался пресс-релиз компания. Гостем может стать любой желающий, при этом ему дополнительно к аренде ванной комнаты могут предложить и допуслуги, например, халат, тапочки, полотенце, мыльно-рыльные принадлежности.

Более того, для гостя, арендующего ванную комнату, предполагается еще и бесплатная услуга «Как дома». Она позволяет посидеть с владельцем квартиры на кухне и пообщаться за кружечкой горячего чая.

Кстати, на период отключения горячей воды в Москве, то есть на время гидравлических испытаний, Airbnb изменит свое полное название с «постель и завтрак» на «постель и ванная комната».


Опубликовано: 30.03.2017 в 16:58 
Просмотров: 806 

comments powered by HyperComments