"Бургер Кинг" предложил Порошенко 1 млрд рублей за допуск Юлии Самойловой к "Евровидению"

Представительство сети готово заплатить за временное разрешение на въезд на территорию Украины для российской участницы музыкального конкурса.

Фото: http://www.fair.ru

В администрацию президента Украины Петра Порошенко отправлено письмо от российского представительства компании "Бургер Кинг" с предложением временно разрешить въезд на территорию незалежной для российской участницы «Евровидения-2017» Юлии Самойловой. В частности, компания просит снять установленный ранее запрет лишь на время проведения конкурса. При этом за положительный ответ "Бургер Кинг" готов заплатить 1 миллиард рублей.

В обращении, отправленном Порошенко, указанная сумма обозначается в качестве компенсации. Отмечается, что проект может быть реализован в рамках программы с фондом «Линия Жизни», сообщает sostav.ru.

Напомним, что СБУ Украины приняла решение закрыть въезд на территорию страны для российской участниц Евровидения Юлии Самойловой. Девушку обвиняют в нарушении законодательства Украины, так как она  принимала участие в концерте, который проходил в «оккупированном» Крыму. В результате участие в "Евровидении-2017" для Самойловой становится фактически невозможным. На решение Украины пока повлиять не удалось, хотя попытки предпринимали и организаторы конкурса, и участники других стран, говорившие о бойкоте конкурса. Возможно, "Бургер Кинг" удастся изменить решение СБУ, хотя бы временно.


Опубликовано: 07.04.2017 в 16:22 
Просмотров: 772 

comments powered by HyperComments