Российские туристы ждут решения по чартерным рейсам в Турцию

После предупреждения Росавиации отмечаются единичные случаи с обращениями к туроператорам перебронировать путевки.

Фото: http://news.vse42.ru

Продажи туров в Турцию в России продолжаются, однако, туристы ждут решения по чартерным рейсам и не спешат бронировать путевки. Кроме того, отмечены единичные случаи, когда россияне просят туроператоров изменить туристическое направление. Об этом сообщает RNS со ссылкой на советника главы Ростуризма Дмитрий Горин.

 «Можно сказать, что продажи на базе чартерной перевозки в данный момент приостановились, потому что туристы бьют тревогу. Все ждут официальных разъяснений российских авиавластей… мы склонны к тому, что это инфоповод, когда текст обыкновенного предупредительного документа попал в средства массовой информации.. . Есть единичные случаи, просьбы туристов (перебронировать. — RNS) на Тунис, на Грецию, на Болгарию и другие страны. Такие факты были вчера»», — сказал Горин, цитирует RNS.

Напомним, что Ростуризм проинформировал авиакомпании о том, что есть вероятность прекращения чартерного сообщения между Россией и Турцией. Это связано с политической ситуацией – 16 апреля в стране пройдет референдум, на котором внесут поправки в Конституцию о президентской форме правления. От его исхода и будет зависеть осуществление чартерных рейсов.


Опубликовано: 11.04.2017 в 14:09 
Просмотров: 2132 

comments powered by HyperComments