Роскомнадзор накажет «Первый канал» за выпуски «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной

В отношении редакции телеканала "будут приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством".

Фото: http://www.vokrug.tv

Роскомнадзор пообещал принять «меры» из-за пяти выпусков программы «Пусть говорят» с участием несовершеннолетней Дианы Шурыгиной и наказать «Первый канал». С соответствующей просьбой в ведомство обратился депутата Госдумы Валерий Рашкин.

В официальном ответе Роскомнадзора, который депутат опубликовал на своей странице в Twitter, говорится о принятии «мер административного воздействия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации» в отношении редакции телеканала.

Официальный ответ Роскомнадзора на просьбу депутата разобраться в ситуации с выпусками "Пусть говорят", в которых приняла участие Диана Шурыгина. | Фото: Pr Scr https://twitter.com/RashkinV

Отметим, что ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов не оставил без внимания пост Ракшина с фотографией официального ответа Роскомнадзора и твитнул его. При этом предложил сделать эфир о связи депутатов с криминальным миром.

Напомним, что в эфире «Первого канала» вышли пять передач "Пусть говорят" с участием несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, которую общественность пыталась обличить в ложном обвинении в изнасиловании. Если в первых трех передачах зрители и гости студии пытались разобраться в ситуации, то потом героями программы стали сами эксперты. Выпуски «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной набрали небывалые рейтинги и многочисленные просмотры в сети на You Tube. На девушку свалилась популярность, которой могут позавидовать многие звезды. Кстати, по последней информации, Шурыгина, сейчас находится на лечении в психиатрической больнице. Ее мать настояла на обследовании.



Опубликовано: 12.04.2017 в 21:39 
Просмотров: 1256 

comments powered by HyperComments