Россия просит ООН оценить запрет Киева на въезд на Украину российских артистов

Аналогичная просьба направлена и к комиссару Совета Европы.

Фото: vk.com/lolitasu

Общественная палата Российской Федерации обратилась в Совет по правам человека ООН с просьбой оценить запреты СБУ на въезд на территорию Украины для российских артистов. Аналогичную просьбу направили и к комиссару Совета Европы.

Соответствующее обращение было отравлено после инцидента с Лолитой Милявской, сообщает РИА Новости. Певицу, которая отправлялась на Украину, чтобы проведать больную дочь, сняли с поезда. Оказалось, что СБУ запретила ей въезд в страну на три года из-за поездки в Крым в 2015 году, так как это является нарушением украинского законодательства.

Более того, «креативное» СБУ догадалось опубликовать на своей официальной странице в Twitter не самое удачное фото Лолиты в коротком платье с глубоким декольте. Кстати, певица в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщила, что супруг показал ей снимок. По словам Милявской, на фото не ее грудь. Лолита иронизирует, что после публикации такого снимка СБУ «показала всю мощь своего существования». Кстати, этот твит вызвал шквал негодования у пользователей социальной сети. 

Напомним, что из-за выступления на концерте в Крыму все в том же 2015 году на территорию Украины не пускают певицу Юлию Самойлову. Она должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2017 году, который состоится в Киеве. Девушке также запретили въезд на Украину на три года.

Твит СБУ

Опубликовано: 24.04.2017 в 14:34 
Просмотров: 488 

comments powered by HyperComments