В шествии «Бессмертного полка» по всей России в 2017 году приняли участие 7,8 миллионов человек

В Москве установлен рекорд.

Фото: https://polkrf.ru

Министерство внутренних дел России рассказало, сколько человек по всей стране приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в 2017 году. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

"В российских городах в рамках акции "Бессмертный полк" состоялось более двух тысяч мероприятий. В ряды "Бессмертного полка" встали 7,8 миллиона человек по всей стране", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, сообщают РИА Новости. При этом в прошлом году во всероссийской акции приняли участие 6,2 миллионов граждан.

«Бессмертный полк» в Москве установил рекорд: в шествии приняли участие более 850 тысяч человек. Отметим, что в акции принял участие и президент страны Владимир Путин.

Более 1,6 миллиона человек присоединись к всероссийской акции на Урале, Дальнем Востоке и в Сибири. По данным ведомства, в прошлом году число участников «Бессмертного полка» здесь было в два раза меньше.

В Санкт-Петербурге в шествии приняли участие 700 тысяч человек, а в Ленинградской области по улицам прошли 150 тысяч граждан.


Опубликовано: 09.05.2017 в 22:00 
Просмотров: 1713 

comments powered by HyperComments