В ОНФ рассказали, где в центральной России самые плохие дороги

Общероссийский народный фронт проверил качество дорожного покрытия в Центральном федеральном округе.

Фото: https://www.blogger.com

Общероссийский  народный фронт (ОНФ) проверил состояние дорог на территории Центрального федерального округа (ЦФО) России. Ситуация незначительно, но все же изменилась в лучшую сторону, сообщают в пресс-службе ОНФ.

Лучшие на территории центральной России дороги оказались в Белгороде, а самое плохое состояние дорожного покрытия активисты отметили в Костроме, Твери и Воронеже.

Отмечается, что 13 мая стартует очередной этап рейдов — начнется проверка дорог в крупных городах Северо-Запада России.  В частности, планируется посетить Калининград, Псков, Вологду,  Великий Новгород, Санкт-Петербург и Всеволожск, Тихвин, Петрозаводск, Мурманск, Архангельск, Нарьян-Мар и Сыктывкар.  Здесь оценят качество дорожного покрытия дорог, которые ремонтировали в 2012-2015 годах.

Также из-за жалоб автовладельцев, которые активно отмечают проблемные участки на интерактивной карте ОНФ, активисты проверят дороги в Череповце, Кондопоге, Апатитах и Северодвинске.

Отметим, что в июне 2017 года ОНФ планирует оценить качество дорог в городах Поволжья, а в июле-сентябре – в Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале.


Опубликовано: 11.05.2017 в 15:52 
Просмотров: 544 

comments powered by HyperComments