Отдельные зоны прохода на аэроэкспрессы образуют для болельщиков во время Кубка конфедераций FIFA 2017

Проходы обозначат навигационными указателями и флаерами, а также барьерным ограждением.

Фото: https://twitter.com

Отдельные зоны прохода через турникетные линии на аэроэкспрессы, которые обозначат навигационными указателями и флаерами, образуют для болельщиков и клиентских групп во время Кубка конфедераций FIFA 2017. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании «Аэроэкспресс».

«Для разделения потоков зрителей и клиентских групп от фонового потока пассажиров…предусмотрено отведение отдельных зон прохода через турникетные линии. Они обозначены соответствующими навигационными указателями и флаерами, а также барьерным ограждением», - отметили в пресс-службе.

Отмечается, что в случае, если время ожидания в очереди для оформления билета в кассы превысит 15 минут, то пропуск зрителей Кубка конфедераций FIFA 2017 будет производиться по служебной карте сотрудника «Аэроэкспресс» через турникет, без оформления проездного документа в кассе, по предъявлении сотруднику перронного контроля Fan ID и билета на матч в указанную дату. Эти же документы позволят болельщикам оформить бесплатные билеты на поезда компании «Аэроэкспресс».

Напомним, Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани с 17 июня по 2 июля 2017 года.


Опубликовано: 15.05.2017 в 10:50 
Просмотров: 572 

comments powered by HyperComments