Стала известна цена путевки в Сочи, подаренной Путиным женщине из Ижевска

В эту сумму вошли перевозки, услуги санатория, а также затраты на досуг.

Фото: из открытых источников

Путевка в Сочи, которую президент России Владимир Путин презентовал участнице «прямой линии» Анастасии Вотинцевой из Ижевска, обошлась бюджету страны в 1,37 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал госзакупок.

Управление делами президента России разместило информацию о закупке «услуг по санаторно-курортному лечению, организации транспортного обеспечения и осуществление культурной программы Вотинцевой А.Ю. и ее родственников (до четырех человек)».

Как следует из портала госзакупок, стоимость услуги составила 1,37 миллиона рублей. В эту сумму вошли перевозки (3,6 тысячи рублей), услуги санатория (1,3 миллиона рублей), прочие услуги по развлечению и отдыху (63,4 тысячи рублей).

Во время «прямой линии» жительница Ижевска пожаловалась Путину на трудности жизни в аварийном доме, который обещают расселить лишь в 2029 году. Именно в тот день, когда Владимир Путин приехал с визитом в Ижевск, у Анастасии был день рождения, и президент подарил ижевчанке и ее семье путевку в Краснодарский край на отдых в санатории «Сочи».


Опубликовано: 12.09.2017 в 09:29 
Просмотров: 1928 

comments powered by HyperComments