Россияне не смогут вернуть деньги за билеты на Олимпиаду-2018

После решения МОК не допускать до Игр сборную России граждане интересовались возможностью возврата билетов.

Фото: из открытых источников

Россияне, уже купившие билеты на Олимпиаду-2018, которая состоится в Пхенчхане, не смогут вернуть деньги, если захотят сдать билеты на Игры. Об этом пишет RNS со ссылкой на директора по развитию бизнеса Jet Set, являющейся официальным билетным агентом Олимпийского комитета России, Олесю Бежину.

«У нас отмена заявки сама по себе невозможна по условиям приобретения билетов. Их покупка является финальной. Мы людям объясняем, что они принимали положения условий о продаже<…>Я бы не сказала, что запросы на отмену заявок имели массовый характер, несколько звонков было, но это достаточно стандартная ситуация. Как компания, работающая с Играми и знающая, как люди реагируют на любые сообщения, мы всегда готовы, что по любому медийному поводу нам будут звонить и интересоваться»,- сказала она.

По ее словам, после решения МОК не допускать до Игр сборную России несколько клиентов интересовались возможностью возврата билетов. Бужина отметила, что на Олимпийские игры несколько тысяч россиян уже приобрели билеты.

Бежина выразила надежду на то, что российские болельщики поддержат спортсменов, которым предстоит выступать под нейтральным флагом. Кроме того, она допустила, что после отстранения сборной, интерес болельщиков к Олимпийским играм может возрасти.


Опубликовано: 07.12.2017 в 10:16 
Просмотров: 348 

comments powered by HyperComments