Установлен размер призовых для победителей альтернативных ОИ соревнований в России

Спортсмены, не допущенные к участию в Олимпиаде, могут получить от 1,7 до 4 млн рублей за призовые места на альтернативных соревнованиях.

Фото: из открытых источников

Утвержден размер призовых выплат российским спортсменам, которых не допустили к участию в Олимпийских зимних играх, проходящих в настоящее время в Пхенчхане, а также в Паралимпийских зимних играх, но планирующих своё участие в альтернативных соревнованиях в России. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ.

Спортсмены, которые займут призовые места, получат от 1,7 млн рублей до 4 млн рублей в зависимости от занимаемого места на пьедестале.

«Установлен размер денежного вознаграждения спортсменам в размере 4 млн рублей — за золотую медаль, 2,5 млн рублей — за серебряную медаль, 1,7 млн рублей — за бронзовую медаль», — рассказали в пресс-службе правительства РФ.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в России альтернативных соревнований для отечественных спортсменов, которые не получили приглашение на Зимние игры в Южной Корее.


Опубликовано: 13.02.2018 в 09:20 
Просмотров: 413 

comments powered by HyperComments