В Московской области начала работа горячая линия по отоплению

За неделю работы от населения поступило около 200 обращений.

19 сентября в Подмосковье начала работу «горячая линия» по проблемам, связанным с началом отопительного сезона. Как сообщили в Пресс-служба НП «ЖКХ Контроль Московской области», в связи с резким похолоданием, было принято решение начать подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы, не дожидаясь истечения предусмотренного законодательством пятидневного срока.

За неделю работы «горячей линии» на неё поступило около двухсот обращений. В основном, обращения связаны с проблемами, вызванными «завоздушиванием» внутридомовых сетей. Вместе с тем, в ряде муниципальных образований подача тепла в объекты социальной сферы и жилые дома не начата. Самые неблагополучные муниципальные образования, по данным Министерства ЖКХ Московской области – Рошаль и Электрогорск. Полностью обеспечены теплом, по данным министерства, 19 муниципальных образований: Дмитровский, Зарайский, Истринский, Ленинский, Луховицкий муниципальные районы, городские округа Восход, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Егорьевск, Ивантеевка, Краснознаменск, Озеры, Протвино, Реутов, Серебряные Пруды, Химки, Черноголовка, Шаховская, Власиха.

««Горячая линия» позволила выявить наиболее проблемные точки в Подмосковье. Информация о задержках в подаче тепла направлена в органы государственной власти для анализа и принятия мер», — комментирует председатель Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области» Олег Иванов.

Телефон «горячей линии»: 8 (495) 680-98-61 (с 9.00 до 18.00), адрес электронной почты gkxkontrolmo@mail.ru .



Опубликовано: 26.09.2016 в 10:22 
Просмотров: 47 

comments powered by HyperComments