В Подмосковье раскрыто убийство владельца птицефабрики

В числе подозреваемых оказались дядя и племянник жертвы.

Фото: pixabay.com

В Подмосковном Королёве раскрыто заказное убийство владельца птицефабрики и птичьего рынка. По версии следствия, мужчину ликвидировал его компаньон по бизнесу. Как сообщает «МК», тело убитого было обнаружено случайным прохожим утром, около подъезда дома на улице Чапаева. На голове жертвы была видна большая кровоточащая рана. Вызванная «скорая» срочно госпитализировала мужчину, однако он скончался в приёмном покое. Убитый оказался известным в Королёве предпринимателем – 54-летним Аркадием Коноваловым, который владел 70% акций птицефабрики и рынком. Это произошло ещё 17 января.

Сейчас следствие установило, что перед смертью у Коновалова часто возникали конфликты с партнёром по бизнесу, владевшему остальным пакетом акций. В ходе прослушивания его телефона и скрытого наблюдения оперативники выяснили, что он имеет непосредственное отношение к смерти предпринимателя.  

Очень скоро по подозрению в убийстве были задержаны дядя и племянник Коновалова.

На допросе племянник рассказал, что его дядя попросил убить своего компаньона. Он согласился – подстерёг его у подъезда и, когда тот утром вышел из дома, несколько раз ударил Коновалова металлической трубой по голове.





Опубликовано: 15.03.2017 в 18:34 
Просмотров: 1445 

comments powered by HyperComments