Александр Пасько: «Нельзя сказать, что изменения произошли за последние год-полтора»

На заседании правительства Московской области министр ЖКХ региона Евгений Хромушин назвал лучшие и худшие муниципалитеты по благоустройству дворовых территорий. В число худших попали Красногорский, Ступинский и Зарайский районы, а также городские округа Фрязино, Долгопрудный, Дубна и Протвино. Согласны ли вы со словами Евгения Хромушина? Губернатор Андрей Воробьев поручил главам муниципалитетов взять на контроль данный вопрос и выполнить поставленные цели по благоустройству территорий, как планируется исправить ситуацию?


Александр Пасько, член Общественной палаты Дубны:

«Чтобы ответить на этот вопрос, наверное, правильнее было бы сравнить дворовые территории в других городах, что видимо, и делало министерство ЖКХ. Но я этим не занимался. Поэтому могу оценить только то, что вижу своими глазами.

И я не могу сказать, что у нас все совсем уж плохо. Нельзя сказать, что изменения произошли за последние год-полтора, все-таки это оказалось растянуто во времени. Но надо сказать, что детские площадки устанавливаются, дворы убираются. Все постепенно улучшается и это заметно окружающим.»  


Опубликовано: 03.08.2016 в 00:00 
Просмотров: 10 

comments powered by HyperComments