Александр Ракин: «Работы по благоустройству дворовых территорий на 80% готовы»

На заседании правительства Московской области министр ЖКХ региона Евгений Хромушин назвал лучшие и худшие муниципалитеты по благоустройству дворовых территорий. В число худших попали Красногорский, Ступинский и Зарайский районы, а также городские округа Фрязино, Долгопрудный, Дубна и Протвино. Какие работы по благоустройству были проведены в муниципалитете в этом году? Что намечено сделать до конца года? Какое место по сравнению с соседями занимает в плане благоустройства ваше муниципальное образование?


Александр Ракин, руководитель администрации Ивантеевки:

«В настоящее время по семи дворам, которые по плану мы должны были благоустроить, ведутся работы. И уже практически больше, чем на 80% они готовы. До 1 сентября мы постараемся все доделать, поскольку дети вернутся с каникул, пойдут в школы. В своей работе мы старались сделать акцент на том, чтобы к началу нового учебного года было все готово.

Сейчас мы также активно занимаемся ремонтом дорог. Сделан упор на ямочный ремонт внутриквартальных дорог и ремонт основных магистралей.  На данный момент проводим аукцион по проведению работ, связанных с освещением улиц и дворовых территорий.» 

Фото пресс-службы администрации 


Опубликовано: 04.08.2016 в 16:00 
Просмотров: 13 

comments powered by HyperComments