Александра Кочетинина: «Все работы по благоустройству дворов завершим до 1 сентября»

На заседании правительства Московской области министр ЖКХ региона Евгений Хромушин назвал лучшие и худшие муниципалитеты по благоустройству дворовых территорий. В число худших попали Красногорский, Ступинский и Зарайский районы, а также городские округа Фрязино, Долгопрудный, Дубна и Протвино. Согласны ли вы со словами Евгения Хромушина? Губернатор Андрей Воробьев поручил главам муниципалитетов взять на контроль данный вопрос и выполнить поставленные цели по благоустройству территорий, как планируется исправить ситуацию?


Александра Кочетинина, руководитель администрации Долгопрудного:

«Не совсем согласны. Дело в том, что из 23 запланированных в этом году по программе благоустройства дворов, мы уже десять сделали. Деньги на эти цели уже выделены.

К большому сожалению, заказчик разбил конкурс на два этапа: благоустройство 10 дворов и затем еще 13 дворов. Сейчас по 10 дворам работы завершены с хорошим качеством в соответствии со всеми нашими требованиями. По оставшимся 13 дворам пятого августа мы завершаем конкурсные процедуры. И до 1 сентября в соответствии с графиком все работы завершим.»


Опубликовано: 03.08.2016 в 18:00 
Просмотров: 34 

comments powered by HyperComments