Владимир Барсуков: «Планируется установить восемь детских игровых комплексов»

На заседании правительства Московской области министр ЖКХ региона Евгений Хромушин назвал лучшие и худшие муниципалитеты по благоустройству дворовых территорий. В число худших попали Красногорский, Ступинский и Зарайский районы, а также городские округа Фрязино, Долгопрудный, Дубна и Протвино. Какие работы по благоустройству были проведены в муниципалитете в этом году? Что намечено сделать до конца года? Какое место по сравнению с соседями занимает в плане благоустройства ваше муниципальное образование?

Владимир Барсуков, глава Луховицкого района:

«На территории Луховицкого района находится 159 дворовых территорий. В 2016 году планируется благоустроить 23 дворовые территории, что составляет 14,47% от общего количества дворов.

В рамках комплексного благоустройства дворовых территорий планируется установить восемь новых детских игровых комплексов, обустроить парковки (6689,2 кв.м), отремонтировать 18 площадок ТБО и установить 23 новых информационных стенда. Кроме этого будут проведены работы по восстановления освещения. В частности, установить 63 новых светильника, заменить 1395 метров самонесущих изолированных проводов (СИП) и поставить 15 новых опор.»

Фото http://lv-news.ru/


Опубликовано: 05.08.2016 в 10:00 
Просмотров: 13 

comments powered by HyperComments