Алена Сокольская: «Все дома подключены к теплу и работают в безаварийном состоянии»

Из-за похолодания отопительный сезон в Подмосковье начался с 16-19 сентября. Сейчас идет вторая волна холода. Однако подачу тепла во все жилые дома осуществили только 61 муниципалитет из 68. По данным пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, отдельные дома пока остаются без отопления в Красногорском, Люберецком, Наро-Фоминском, Ногинском, Серпуховском, Солнечногорском муниципальных районах, городском округе Электросталь.

Как идет подача тепла в вашем муниципалитете? Все ли жилые дома и объекты социальной инфраструктуры отапливаются? 

Алена Сокольская, глава Клинского района:

«В Клинком районе 19 сентября было издано распоряжение о постепенном подключении всей структуры: не только социальной, культурной, образовательной, но и жилых домов. Все дома подключены и работают в безаварийном состоянии. Остается лишь несколько вопросов по стоякам квартир, но это связано с наладкой подачи тепла, нежели с подачей тепла в целом. В настоящее время вопросов в целом по району не возникает.

На прошлой неделе были серьезные проблемы с военным городком Клин-9, два дня он оставался без подачи теплоснабжения. Но ситуацию урегулировали.»    

Фото http://klin-com.ru/


Опубликовано: 10.10.2016 в 20:54 
Просмотров: 70 

comments powered by HyperComments