Евгений Жирков: «Во все дома Балашихи подано тепло»

 Из-за похолодания отопительный сезон в Подмосковье начался с 16-19 сентября. Сейчас идет вторая волна холода. Однако подачу тепла во все жилые дома осуществили только 61 муниципалитет из 68. По данным пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, отдельные дома пока остаются без отопления в Красногорском, Люберецком, Наро-Фоминском, Ногинском, Серпуховском, Солнечногорском муниципальных районах, городском округе Электросталь.

Как идет подача тепла в вашем муниципалитете? Все ли жилые дома и объекты социальной инфраструктуры отапливаются?

Евгений Жирков, глава Балашихи:

«По состоянию на 10 октября в городском округе Балашиха теплоснабжение подано во все социальные объекты и жилые дома, в том числе в микрорайонах Заря и Северный. Несмотря на это, от жителей в последние дни поступали обращения на слабый нагрев батарей. На прошлой неделе проводилась наладка температурного режима.

Погода у нас не стабильная, температура колеблется в больших пределах. Так, в выходные температура воздуха была более 10 градусов тепла и при таких показателях температура теплоносителя должна быть по нормативу +37 градусов, то есть батареи в квартирах слегка тёплые. «Обратка» (циркуляция горячей воды) составляет +33 градуса. Поэтому жители считают, что батареи холодные и тепла в квартирах у них нет. Соблюдение температурного режима мы отслеживаем. Температурный график составлен и будет размещён в ближайшее время.»

Фото http://mt.kp.ru/


Опубликовано: 10.10.2016 в 20:47 
Просмотров: 75 

comments powered by HyperComments