Илья Поночевный: «Отопление в учреждениях соцсферы и жилфонде запущено в полном объеме»

Из-за похолодания отопительный сезон в Подмосковье начался с 16-19 сентября. Сейчас идет вторая волна холода. Однако подачу тепла во все жилые дома осуществили только 61 муниципалитет из 68. По данным пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, отдельные дома пока остаются без отопления в Красногорском, Люберецком, Наро-Фоминском, Ногинском, Серпуховском, Солнечногорском муниципальных районах, городском округе Электросталь.

Как идет подача тепла в вашем муниципалитете? Все ли жилые дома и объекты социальной инфраструктуры отапливаются? Что стало причиной срыва начала отопительного сезона? Когда планируется дать отопление во все жилые дома?

Илья Поночевный, руководитель администрации Можайского района:

«Благодаря реализации в Можайском муниципальном районе полномасштабной программы Московской области по модернизации объектов ЖКХ количество технологических отказов за отопительный период 2015-2016 года, по сравнению с отопительным периодом 2014-2015 года, снизилось на 25%.

Отопление в учреждениях социальной сферы и жилом фонде в настоящее время запущено в полном объеме.

Мероприятия по подготовке к новому отопительному сезону 2016-2017 года завершены в соответствии с установленным графиком. В эксплуатирующих и ресурсоснабжающих организациях создан необходимый запас материально-технических ресурсов для оперативного выполнения аварийно-восстановительных работ. Надеемся, это позволит провести новый отопительный сезон без существенных сбоев в теплоснабжении."

Фото предоставлено пресс-службой администрации Можайского района.


Опубликовано: 10.10.2016 в 22:30 
Просмотров: 45 

comments powered by HyperComments