Геннадий Панин: «План по переселению из аварийного жилья на 2016 год будет выполнен полнос

В Химках распродали квартиры, предназначенные для переселения из ветхого жилья. Об этом заявили восемь семей, проживающих в ветхом доме на Красноармейской улице в Химках. После 20-ти летнего ожидания людям наконец пообещали скорый переезд в новые квартиры. Однако потом оказалось, что жилье, предназначенное для продано жителей ветхого дома продано. Сейчас власти Химок обещают людям переезд в новые квартиры в следующем году.

Как идет переселение из ветхого и аварийного жилья в вашем муниципалитете? Сколько семей ждут переезда на сегодняшний день? Как решается эта проблема?


Геннадий Панин, глава Орехово-Зуево:

«До конца 2016 года планируется предоставление шести квартир для переселения 15 человек, проживающих в аварийном доме № 1 на улице Пригородная.

Финансирование закупки квартир осуществляется из соответствующей программы по переселению из аварийного жилья. Проводимые мероприятия - в рамках имеющейся дорожной карты, плана-графика.

Также в текущем году уже расселен дом на Пролетарской, 12 за счет бюджетных средств. Таким образом, план мероприятий по переселению из аварийного жилья на 2016 год будет выполнен полностью.»


Опубликовано: 14.10.2016 в 19:59 
Просмотров: 129 

comments powered by HyperComments