Андрей Иванов: «В Одинцовском районе создано 37 специальных аварийно-ремонтных бригад»

Как коммунальные системы и службы вашего муниципалитета выдержали испытание морозами? Как вы оцениваете подготовку вашего муниципалитета к холодам? Готовы ли службы к внештатным ситуациям?

Андрей Иванов, глава Одинцовского района:

«В период новогодних и рождественских праздников чрезвычайных происшествий в Одинцовском районе зафиксировано не было. Все экстренные и коммунальные службы вовремя перешли на усиленный режим работы и были готовы к аномально низкой температуре, которая установилась в регионе в минувшие выходные.

Всего на территории Одинцовского муниципального района было создано 37 специальных аварийно-ремонтных бригад, в состав которых вошли свыше 190 разнопрофильных специалистов. Территориально подразделения распределены таким образом, чтобы иметь возможность максимально оперативно выдвинуться в любое поселение и устранить неисправность. Также к холодам были подготовлены 23 автономных источника энергоснабжения, из них 17 стационарных и шесть передвижных.

Учитывая непростые погодные и температурные условия, специалисты держат на особом контроле и состояние объектов дорожного хозяйства. Борьбу с гололедом и наледью на дорогах местного значения осуществляют подрядные организации, в работах задействованы 82 единицы специальной техники и свыше 70 человек. В случае гололеда дорожники сначала обрабатывают проезжую часть, а затем тротуары и остановки общественного транспорта. Для этих целей к началу зимнего сезона было заготовлено почти 2,5 тысячи тонн пескосоляной смеси».

Фото andrej-ivanov.vkrugudruzei.ru



Опубликовано: 12.01.2017 в 07:27 
Просмотров: 232 

comments powered by HyperComments