Виктор Неволин: «Службы городского округа Бронницы к внештатным ситуациям готовы»

Как коммунальные системы и службы вашего муниципалитета выдержали испытание морозами? Как вы оцениваете подготовку вашего муниципалитета к холодам? Готовы ли службы к внештатным ситуациям?

Виктор Неволин, глава городского округа Бронницы:

«Основная подготовка к заморозкам проведена в Бронницах заблаговременно, на этапе подготовки к наступлению холодного времени года.

Все ресурсоснабжающие организации переведены на круглосуточное дежурство, проведены совещания по координации взаимодействия между аварийными и дорожными службами, управляющими компаниями и МЧС, проверены запасы материально-технических ресурсов на случай аварийных ситуаций на социально-значимых объектах и в жилом фонде, технические средства находятся в режиме повышенной готовности.

Тем не менее, любую внештатную ситуацию легче предотвратить, чем ликвидировать. Одним из самых важных мероприятий, реализованных нами с этой целью, считаю масштабную реконструкцию городских котельных с частичной заменой аварийных участков теплосетей и ремонтные работы инженерных сетей. Данные сооружения эксплуатировались десятки лет без проведения капитального ремонта. По результатам проведенной работы могу с уверенностью сказать, что службы городского округа Бронницы готовы к внештатным ситуациям».

Фото предоставлено администрацией муниципального образования Бронницы.


Опубликовано: 12.01.2017 в 12:11 
Просмотров: 228 

comments powered by HyperComments