Виктор Неволин: «В городе планируется высадить порядка четырех сотен саженцев деревьев и кустарников»

Фото: из архива Виктора Неволина.

Эколого-патриотическая акция «Лес Победы» пройдет во всех муниципалитетах Подмосковье 29 апреля. В ней примут участие работники лесных хозяйств, сотрудники сферы благоустройства и ЖКХ, работники бюджетной сферы, а также все желающие. В 2016 году в акции приняли участие около 70 тысяч человек. В 2017 году организаторы ожидают в полтора раза больше участников.

Как идет подготовка к акции «Лес Победы»? Сколько человек планируется в ней задействовать? Где будут организованы площадки для посадки саженцев деревьев?

Виктор Неволин, глава городского округа Бронницы:

«В городском округе Бронницы традиционная акция «Лес Победы» находит активную поддержку горожан.  Многие предприятия и организации оказывают помощь в посадке зеленых насаждений в городских парках и скверах.

29 апреля высадка деревьев запланирована на центральной площади, территориях нескольких образовательных учреждений и дворах жилых домов.

Также представители города Бронницы будут принимать участие в проведении посадок на площадках земель Гослесфонда в Раменском районе вблизи деревни Обухово.

В городе планируется высадить порядка четырех сотен саженцев деревьев и кустарников: ели, сосны, спиреи, каштана, дуба черешчатого, дуба красного, ореха манчжурского, ели, липы, березы, рябины.  Ожидается, что в акции примут участие около тысячи бронничан.»


Опубликовано: 21.04.2017 в 17:04 
Просмотров: 346 

comments powered by HyperComments