Алексей Валов: «Предприятия, ответственные за уборку снега, переведены на круглосуточный режим работы»

Фото: предоставлено администрацией Щелковского района.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев призвал все коммунальные службы мобилизоваться в связи со снегопадом. Как проходит уборка дворов, улиц в вашем муниципалитете? Как вы оцениваете работу муниципальных служб ЖКХ? Готовы ли они к меняющимся погодным условиям?

Алексей Валов, глава Щелковского района:

«Муниципальные службы Щелковского района готовы к устранению последствий снегопадов. В связи с неблагоприятными погодными условиями предприятия ответственные за уборку снега переведены на круглосуточный режим работы.

В первую очередь очистке подлежат центральные улицы, по которым производится движение общественного транспорта, тротуары и подходы к остановочным платформам железнодорожных станций и остановочных павильонов автобусов.

В период с начала снегопадов с муниципальных дорог на территории Щелковского района вывезено 400 куб. м снега.

Сейчас на территории Щелковского района задействовано более 100 единиц техники для уборки автомобильных дорог общего пользования. При необходимости готовы наращивать мощности.

Все коммунальные службы работают в усиленном режиме. Маршруты уборки закреплены, выделены места для складирования снега и песко-соляной смеси. Для содержания объектов благоустройства и дорог закуплены песок, соль и антигололедные реагенты».



Опубликовано: 07.12.2017 в 16:50 
Просмотров: 109 

comments powered by HyperComments