Обзор выходных: инаугурация губернатора, крупные аварии и развлечения на любой вкус

Отдыхать на природе 1 и 2 октября ульяновцам мешают свалки мусора.

Пост сдал – пост принял. Сергей Морозов вступил в должность губернатора Ульяновской области. 1 октября состоялась его четвертая инаугурация на этом посту.

Аварийные выходные. Сразу несколько серьезных ДТП случилось в этот уик-энд. Женщина-пешеход скончалась от травм, полученных в аварии в Карсунском районе, непристегнутая пассажирка вылетела через лобовое стекло в Заволжье, а на трассе М-5 пострадали сразу семь человек.

Город-свалка.  Ульяновцы, которые хотели провести последние теплые дни на природе, были разочарованы состоянием берега. Весь Заволжский пляж напоминает одну большую свалку: там огромное количество мусора.

Народное караоке. В субботу вокалисты-любители могли спеть вместе с популярным коллективом «Хор Турецкого». Концерт на площади В.И. Ленина был посвящен предстоящему Дню учителя и собрал сотни зрителей и участников.

Юмор с ульяновским акцентом. В битве лучших юмористов, которая проходила в нашем городе, победил житель Набережных Челнов. Такой вердикт вынесло компетентное жюри, куда вошли известные комедийные артисты.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 03.10.2016 в 08:00 
Просмотров: 525 

comments powered by HyperComments