Обзор дня: новые назначения, такси по интернету и маленькие бойцы

6 октября ульяновцы ждут реконструкции грузовой «восьмерки».

Наши люди в Госдуме. На первом заседании Думы распределили роли. Алексей Куринный вошёл в состав комитета по охране здоровья, Марина Беспалова стала членом комитета по бюджету и налогам,  Владимир Шаманов возглавил комитет по обороне.

Инициативы образования. С какими инновациями столкнутся школьники и педагоги? Российский Минобр во главе с Ольгой Васильевой готовит серьезные изменения. Mosaica.ru разбиралась в предложениях нового министра.

Поедем через месяц. Грузовую «восьмерку» планируют открыть к началу ноября. Сейчас завершается устройство дренажной системы. Конструкция, которую возводят на спуске Степана Разина, позволит сбрасывать грунтовые воды, а это сделает дорогу устойчивой. Работы выполнены на 95%.

Такси по интернету. В Ульяновск пришло «Яндекс.Такси». Оно будет отличаться от привычного не только возможностью оперативного вызова через специальное мобильное приложение, но и необычными автомобилями.

Бои для тех, кто младше 12. Споры о детских боях начались после того, как стало известно, что одна промоутерская бойцовская компания разыграла чемпионские пояса в семи весовых категориях. В турнирах по смешанным единоборствам были поединки и у детей. Участие в них принимали сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 06.10.2016 в 18:00 
Просмотров: 610 

comments powered by HyperComments